На домах, которые находятся в нашем обслуживании, активировались ходоки от ООО «ПМУП Городское коммунальное и тепловое хозяйство». Мы не против конкуренции, мы знаем, что мы не идеальная управляющая компания, но нам не нравится тот факт, что собственников изначально вводят в заблуждение!

ООО «ПМУП ГКТХ» — это коммерческая организация, в учредителях которой нет администрации г. Перми.

Ранее действительно существовало Пермское Муниципальное Унитарное Предприятие «ГКТХ», которое оказывало услуги по управлению многоквартирными домами, однако, в марте 2018 года, оно ЛИШИЛОСЬ лицензии на управление домами!

После того как у ПМУП «ГКТХ» была отозвана лицензия, было создано ООО «ПМУП Городское коммунальное и тепловой хозяйство», обычное ООО, частная компания!!!

Обращаем Ваше внимание, что органам власти в силу закона о защите конкуренции ЗАПРЕЩЕНО лоббировать интересы частных компаний и тем более представлять их интересы!

Информация об организации, отзывы жителей других домов, позиция УФАС Пермского края по вопросу представления интересов частной компании органами власти – раскрыта в сюжете ТК «ВЕТТА»: ГКТХ. Приближенные к чиновникам.

«ГКТХ». Приближенные к чиновникам!