Уважаемые собственники, мы хотели бы предложить вам новый сервис — онлайн голосование. По сравнению с традиционной формой голосования, онлайн голосование имеет существенный ряд преимуществ:

  1. Собственник может принять участие в онлайн голосовании, находясь в другом городе. Уведомление о собрании происходит по sms и email.
  2. Не нужно ходить собирать подписи по квартирам, все проходит через Интернет. Если у собственника нет возможности проголосовать онлайн — он сдает заполненный традиционный лист голосования, который учитывается в общем подсчете.
  3. Сокращается срок собрания с 30-60 до 5 дней.
  4. Принятые голоса подтверждаются по смс-коду по аналогии с интернет-банками и соответствуют электронно-цифровой подписи (Федеральный закон от 6 апреля 2011 г. N 63-ФЗ «Об электронной подписи»).
  5. Решения, принятые в рамках онлайн голосования, полностью легитимны и соответствуют Жилищному кодексу РФ (ст. 47.1 ЖК РФ), протоколы собраний принимаются Жилищной инспекцией.

Если вы готовы попробовать, внедрить онлайн голосование на вашем доме, позвоните нам или напишите через форму обратной связи (обязательно укажите свой контактный телефон). Наш специалист вас наберет и все подробно расскажет.

Видео — пример — как это работает.

 

НОВЫЙ СЕРВИС — ОНЛАЙН ГОЛОСОВАНИЕ